VENTE A EMPORTER

Voici notre proposition en vente à emporter pour ce week-end.

Les plats sont à retirer samedi 28 novembre entre 11h et 13h.
Le menu est à commander au plus tard 48 h à l’avance au numéro habituel du restaurant : 02.23.55.27.81

Foie gras de canard maison

18 € / 200g, option chutney mangue / ananas en accompagement : + 2€

Menu entrée - plat - dessert

25 € / pers
Menu du samedi 28 novembre

Entrée au choix

Bouchée de pomme au thon, cake au chèvre / tomates confites / courgettes, caviar d'aubergines et œuf mimosa
OU
Gourmandise de crabe, biscuit à l'huile d'olive, sablé à la tomate, mousse d'avocat et crevettes roses, mesclun

Plat au choix

Dos de saumon rôti en croûte d'herbes, palet de polenta dorée et poêlée de légumes de saison, bisque de langoustines
OU
Ballotine de pintade farcie et fruits du mendiant, gratin de pommes de terre / céleri et légumes de saison, crème de cèpes

Dessert au choix

Cheesecake et biscuit spéculoos, minestrone de fruits, ananas rôti
OU
Tarte au citron revisitée (sablé breton, crémeux citron et bâtonnets de meringue), accompagnée de macarons et compotée de fruits rouges